献立紹介
2025年2月の献立
春に向けて、「体の温活」もうひといき
![](https://sous-chef.jp/wp-content/uploads/2025/01/P1034607 ホームページ写真-1-scaled.jpg)
※仕入れの都合により、献立が変更になる場合があります。
体の中も、そろそろ冬の片付けですね。もうすぐの春に向けて、体調を整えるためにも、「体の温活」もうひと頑張りしてみませんか。
ウエルカムドリンク&スイーツ(ディナーのみ)
レモンくず湯
ゆずハーブティ
冷野菜3品
切り干し大根のからしソース
レモンと小松菜の和え物
春菊の生春巻き
スープ
大根のみぞれスープ
温野菜スキレット
れんこん餅の白菜とろとろ煮
ご飯と飯菜
ねぎ餡かけご飯
豆腐と水菜のつくね揚げ
デザート
自家製ガトーショコラ
チコリコーヒー